パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
華さん
2020/11/21 17:51:55
お持ち帰りの生地で 栗一筋〜で焼きあげました♪*\(^o^)/*
夕食楽しみです!美味しい楽しいレッスン後は、テンション上がりっぱなしです(=^▽^)σありがとうございました《(_ _)》
お~!栗一筋!!サイコーです♡
私も久しぶりにお会いできてとても楽しかったです♪
こちらこそありがとうございました!