パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
venusさん
2020/6/18 21:03:11
昨年に続いて、受講2回目のシナモンレーズンパンとフォカッチャ。どちらのパンも美味しくて、冷製パスタとコーンスープもやっぱり好みの味❣️
今度こそ、自宅で復習します!
美味しい情報も満載で、みなさん楽しい方々で、
いつもより更に楽しい雰囲気でレッスンを受けられました♪
再度のご参加、ありがとうございました!
パンもお料理もお口に合って良かったです(^^)
この夏、ご自宅でもぜひ作ってみて下さいね。
そして、この教室の一番の自慢はは楽しく素敵な生徒の皆さまだと思っていますが、楽しんでいただけて良かったです。
またお待ちしていますね!