パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
venusさん
2020/3/11 20:57:42
桜ブレッド🌸は白餡バターと桜の塩味のハーモニーがたまらず、とても美味しかったです❣️苺とトマトのブッラータチーズサラダもとても気に入って、早速作ってみました。
先生オススメの出来立てリコッタチーズはハマってしまい、またすぐ買いたい衝動に駆られています。毎日食べたいです笑
今回予約が取れて本当にラッキーでした✨
ありがとうございました😊
先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!
そして早速復習してくださって、何より嬉しいです♡
チーズも気に入っていただけて良かったです。また機会がありましたら、美味しいチーズをご紹介しますね(^_-)
またお越しいただける日を心待ちにしています😊