パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
Nobicoさん
2020/2/1 14:42:32
昨日は楽しくて美味しいレッスンをありがとうございました❤️ さっそく今朝持ち帰り生地で焼いてみました。クープもう少し開くまで蓋を外すのを待った方がよかったでしょうか? 美味しいパンがあると早起きになります😁
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
昨日はこちらこそありがとうございました!楽しんでいただけたとの事で嬉しいです(^^)
そして持ち帰り生地…!とっても良い色で美味しそうに焼けていると思います♡
クープの開き不足という事は無いと思いますよ!
これからもぜひパンを焼いてくださいね(^_-)