パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
華さん
2020/1/17 12:35:40
クイニーアマンは2度目の受講でしたが、何度受けても勉強になります!(^.^)デモ生地で 昨晩挑戦!底がバリバリにできました╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました《(__)》
昨日もご参加いただきありがとうございました!
そして!早速の復習嬉しいです♡
とっても美味しそうに焼き上がって良かった!
罪悪感たっぷりなパンですが、ぜひ、またたま~に作ってみて下さいね(^_-)