パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
ikさん
2019/12/26 12:05:23
初めて参加しました。いつも満席の理由がよくわかりました。
先生は飾らず素敵な方で、マロングラッセ入りデニッシュ食パン本当に美味しかったです。また参加したいです。
先日はお忙しい中レッスンにお越しいただきありがとうございました!
とても嬉しいコメントもありがとうございます♡
パン、とても美しく焼き上がりましたね~♪喜んでもらえて良かったです(^^)
またお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ!