パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
Kocoさん
2019/2/16 14:19:26
楽しいレッスンありがとうございました。
毎回レッスンの課題だけでなく、”美味しい”情報がゲットできて嬉しいです。
昨日学んだクロワッサン、焼きたてを食べた夫の驚く顔を見るのが楽しみ!
次回のレッスンも楽しみにしていますね。
ちなみに今夜のディナーは”シュークルート”早速使わせていただきます。
先日はこちらこそありがとうございました!
クロワッサン、喜んでいただけたようで良かったです(^^)
復習も美味しく作って、ご主人をびっくりさせて下さ~い!
シュークルートも早速作っていただけたようでとても嬉しいです♡
次回お越しいただけるのも楽しみにしております♪