パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
yoshie9さん
2018/1/23 16:11:40
黒胡麻ブレッドのサンドウィッチとても可愛くて美味しくてインスタ映え抜群です!!
初めての方でも丁寧に教えて頂けるのと生徒さんも穏やかで素敵な方が多いので安心して受講出来ます
先生に教えて頂くパンとお料理は本当にお洒落な物ばかりでハウスパーティーなどでも喜ばれます!
簡単!美味しい!美しい!が3拍子揃っているのが魅力なお教室です
yoshieさん、嬉しいコメントありがとうございます!そしておっしゃる通り、ウチの生徒さん、皆さん素敵な方ばかりで本当に助けられています♡
そして、パンも美味しそうに焼けて良かったです^^ 捏ねるのもラクで意外に作りやすいパンですので、ハウスパーティーでまたぜひ活用して下さい!お料理も簡単なのでぜひ~♪