発酵LabCoo(発酵ラボクー)

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(兵庫県たつの市)

生糀を使った糀甘酒教室

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  •  親子
  •  男性OK
初めての方もそうでない方にも甘酒のことを知り尽くす講座です。
中でも、糀の種類を変えた甘酒の試飲、フルーツの種類を変えて作ったフルーツ甘酒の試飲
、甘酒を使った特製発酵ランチが人気です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 たつの市 龍野町 下川原 22-2
■ レッスンメニュー
甘酒(糀甘酒)のことを知り尽くす講座です。

・ 糀の種類を変えた甘酒の試飲、
・ フルーツの種類を変えて作ったフルーツ甘酒の試飲
・ 糀の話から甘酒の話
・ 甘酒の作り方の実演
・ 特製発酵ランチ付き
・ 甘酒のお土産付き
■ レッスン内容
その他
■ レッスンの流れ
座学の後、甘酒作りの実演、甘酒の鑑定会。発酵ランチの試食、お土産をお渡しします。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金のみ。)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
準備の都合上、2日前よりキャンセル料をいただきます。
2日前 8:00〜 前日20:00・・・キャンセル料 50%
前日 20:00〜当日・・・キャンセル料 100%

■ 全開催日時

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