発酵LabCoo(発酵ラボクー)
レッスン情報 - 1月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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残席あり
レッスン一覧
1月の予約可能なレッスン
2025年 1月18日 (土)
2025年 1月19日 (日)
2025年 1月20日 (月)
2025年 1月22日 (水)
2025年 1月23日 (木)
2025年 1月24日 (金)
2025年 1月26日 (日)
先生情報 |
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松下 美幸 |
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大学で栄養士の資格を取得後、大手醤油メーカーに14年間勤務し、その後酒造メーカーに勤務するなど長年発酵食品の研究開発に従事。家庭に手作りの発酵食品を取り戻したいという思いから、味噌や醤油、甘酒、ぬか漬け、醤油麹、塩麹などの手作り教室を立ち上げ現在に至る。教室での取り組みは各種メディアにも取り上げられる。 プロフィール詳細をみる |