発酵LabCoo(発酵ラボクー)

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(兵庫県たつの市)

甘酒料理教室

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米糀からつくられる糀甘酒を料理に利用したレシピの紹介をします。買った甘酒が余ってしまったり、もっと生活に甘酒を取り入れたい方におすすめです。糀=和食のイメージを変える洋風や中華のレシピも紹介します。

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 たつの市 龍野町 下川原 22-2
■ レッスンメニュー
・甘酒を使った料理レシピ(実演) ・糀の歴史 ・甘酒のお話 ・甘酒を使った特製発酵ランチ ・甘酒のお土産

8月9日(金)は、タンドリーチキン 他洋風中心に4〜5品。
8月24日(日)・9月10日(火)・10月22(火)は、鮭とほうれん草のパスタ 他洋風中心に3〜4品。
9月27日(月)は、酢豚 他中華中心に4〜5品。
■ レッスン内容
その他
■ レッスンの流れ
甘酒料理の実演の後、座学。ランチをご一緒した後、お土産をお渡しします。
■ 受講料
※受講料は先生にお問い合わせください
■ 定員
5名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金のみ。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
準備の都合上、2日前よりキャンセル料をいただきます。
2日前 8:00〜 前日20:00・・・キャンセル料 50%
前日 20:00〜当日・・・キャンセル料 100%

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