イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…
ワインのソムリエが伝える、本当においしい おそうざい
名田 緑 先生のブログ-
[New] 基本のマドレーヌ
2025/1/13 14:27 UP
-
年末年始の読書
2025/1/6 12:53 UP
-
新年あけましておめでとうございます
2025/1/2 16:25 UP
-
2月レッスンのご案内(イタリア料理)
2024/12/29 15:26 UP
-
ラ・フランスとバニラのジャム
2024/12/29 15:06 UP
-
Merry Christmas!
2024/12/27 6:55 UP
-
2025年1月レッスンのご案内(フランス料理)
2024/11/25 11:28 UP
-
川見四季桜の里に行ってきました
2024/11/25 10:27 UP
-
地図、新しくしました
2024/11/6 10:44 UP
-
12月レッスンのご案内(イタリア料理)
2024/10/30 9:40 UP
もっと見る
先生情報 |
|
名田 緑 |
|
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。 2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。 現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。 プロフィール詳細をみる |