イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…
ワインのソムリエが伝える、本当においしい おそうざい
名田 緑 先生のブログ-
[New] 地図、新しくしました
2024/11/6 10:44 UP
-
12月レッスンのご案内(イタリア料理)
2024/10/30 9:40 UP
-
名古屋ウィメンズマラソン走ります
2024/10/5 16:38 UP
-
日曜日のラグー
2024/10/4 9:46 UP
-
11月レッスンのご案内(フランス料理)
2024/9/29 12:53 UP
-
栗しごと、始めました
2024/9/10 20:37 UP
-
京都、五山の送り火
2024/9/4 14:04 UP
-
大原美術館へ行ってきました
2024/9/4 12:20 UP
-
10月レッスンのご案内(イタリア料理)
2024/8/30 16:19 UP
-
世界遺産、厳島神社に行ってきました
2024/8/27 14:06 UP
もっと見る
先生情報 |
|
名田 緑 |
|
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。 2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。 現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。 プロフィール詳細をみる |