イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…
ワインのソムリエが伝える、本当においしい おそうざい
名田 緑 先生のブログ-
[New] 重い腰をあげました、カヌレ
2024/4/24 6:13 UP
-
積極的にお酒を飲まなくなって4年経ちました
2024/4/15 14:03 UP
-
お花見ランニング@大阪
2024/4/15 12:19 UP
-
お花見ランニング@名古屋城@鶴舞公園
2024/4/7 14:31 UP
-
ハーブの水耕栽培はじめました
2024/4/5 18:57 UP
-
ポモドーロテクニック続いてるよ、検証中!
2024/4/2 14:41 UP
-
5月レッスンのご案内(イタリア料理)
2024/3/29 21:08 UP
-
東京マラソン、完走しました!
2024/3/7 13:25 UP
-
4月レッスンのご案内(フランス料理)
2024/2/28 20:43 UP
-
ジュリエットからの手紙
2024/2/15 17:13 UP
もっと見る
先生情報 |
|
名田 緑 |
|
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。 2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。 現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。 プロフィール詳細をみる |