パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ミービーさん
2017/9/27 15:36:21
マドレーヌを習いました。
簡単に作れるので教えていただいポイントをおさえ家でも作りたいと思います。
ラッピングまでしていただけるのでテンション上がりました。
ありがとうございました。
ミービーさん、先日はかつちま初めてレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました。
基本のお菓子ですが、お菓子作りの秘密がいっぱい詰まったお菓子です。是非、ポイントを思い出しながら、楽しんで作って下さいね♪コメント、書いていただき嬉しいです♪どうもありがとうございました!