パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
みやさん
2024/1/29 12:10:53
可愛いく写真が撮れていなくてすみません!!
カステラのレッスンに参加しました。毎回思いますが、先生は本当に教えるのがお上手で、質問にもわかりやすく答えてくださいます!今回も美味しくて可愛いカステラができました!!
型の作り方まで教えて頂きました。家でも復習します。
先生、またよろしくお願いします!
みやさん、先日もレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
カステラを可愛く撮る方が難しいです!写真を載せてくれたことがうれしいです♪
昔ながらのカステラ!是非、おうちでも作ってみてくださいね♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
コメント、どうもありがとうございました!