パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
みやさん
2024/1/14 10:04:14
米粉入り和風ピザのレッスンに参加しました。先生のわかりやすい教え方のおかげで、不器用な私もピザを完成させることができました!とーっても美味しい和風ピザ、自分でも作ってみたいと思います。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
みやさん、昨日はかつちま初めてレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
不器用なんてとんでもない!とてもお上手でした♪
美味しいピザ、おうちでも顔晴って作ってください!
次回も楽しみにしていますと言っていただき嬉しいです♪
私も楽しみに、お待ちしております!