パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
さやさん
2023/12/18 12:35:36
先日はありがとうございました。
パン作り初心者でしたが、基本から丁寧に教えて頂けたので安心して受講出来ました。
発酵や焼きの待ち時間には、作り方の復習やパンやお菓子作りのポイント等、沢山の知識を教えて頂けるのでとても有意義であっという間でした。
とても楽しい時間でした。
またぜひお願いしたいです!
さやさん、昨日はかつちま初めてレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
初のパン作りを、楽しんでもらえて良かったです♪
またぜひお願いしたいと言っていただきありがとうございます!
また楽しんでもらえるように顔晴りますので、是非いらしてくださいね♪
心よりお待ちしております!