パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

クチコミ詳細

レン

レンさん

ブランデーケーキ、チョコケーキを学びました。美味しく作ることのほかに調理道具の効率的な使い方、体に負担をかけない混ぜ方、食品衛生で気をつけること、かわいいラッピングの仕方を楽しく学びました。その後自宅でも思い出しながら作り、バターが分離せず美味しく出来上がりました。プレゼントした同僚にも喜んでもらえ嬉しかったです。ありがとうございました。

ユーザー

レンさん、先日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
同僚の方にプレゼントして喜んでもらえて良かったです♪私もうれしいです!
誰かに喜んでもらえると、また作りたいと思えて、レベルアップの早道になります♪
もちろん、自分で食べることも大事ですよ~。ファイティン♪
次回もよろしくお願いいたします!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集