パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

クチコミ詳細

レン

レンさん

ウィークエンドを習いました。パウンドケーキの由来、乳化という科学的なこと、調理器具の使い方、衛生的なこと、お菓子作り以外の基本的なことも楽しく学べました。卵の泡立て具合、バターを入れるタイミング、グラスアローの作り方がわかり、今まで作ってきたパウンドケーキとは格段に違った、しっとり美味しく仕上がりました。近いうちに復習する予定です。ありがとうございました。

ユーザー

レンさん、昨日はかつちま初めてドキドキレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
ポイントをしっかりとおさえれば、今まで作ってきたお菓子より、数倍美味しいお菓子が作れるようになると思いますので、顔晴って作って下さいね♪次回のご予約もどうもありがとうございます。
クチコミまで書いていただき、とても嬉しいです♪
どうもありがとうございました!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集