パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2023/2/8 11:37:32
1年間マンスリータルトレッスンを教えて頂きありがとうございました。12種類のタルトはどれも美味しく、またレッスンも楽しく、迷うことなくタルトレッスン2をお願いしました。先生が丁寧に教えてくれるので初心者でも大丈夫でした。お教室には初心者からベテランの方までたくさんのレシピがありワクワクします。マンスリーレッスンもいろいろあり、今年は頑張ってタルトレッスン2と冷菓レッスンを教えもらいます。よろしくお願い致します。
ゆきさん、1年間のタルトレッスン、卒業おめでとうございます♪
毎月、楽しくレッスンを受けていただき、本当に、ありがとうございました!
毎回、美味しくて、他でケーキを買わなくなったと言っていただき、とてもうれしかったです。
2023年度のレッスンも、一緒に楽しんでいきましょう!コメント、ありがとうございました♪