パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2022/12/28 20:15:26
デコレーションケーキレッスンパート2を学びました。ナッペが下手でスパチュラの力加減がわからなかったり、ビビりすぎたり。わかった!と思ったら忘れたり。トホホな私ですが、レッスンは少人数なので、癖や上手くいかない理由を先生は繰り返し丁寧に教えてくれます。おかげでデコレーションケーキを作れるようになりました。感謝です♡⃛いつも新鮮なフルーツなど食材が用意されているのも有難いですね。細工も学べてすすめです
Keiさん、1年間のデコレッスン、卒業おめでとうございます♪
毎回、とっても熱心にレッスンを受講してくれるので、私も力が入ります!!!
自分が思っている以上に成長してますよ♪とっても綺麗で可愛いデコケーキに仕上がっています!
今年も1年、どうもありがとうございました♪来年も、どうぞよろしくお願い致します!
コメント、ありがとうございました♪