パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
リミットさん
2021/4/13 0:49:23
カシスを、たっぷり使ったムースを勉強出来ました。
すごーくふぁふぁで、口のなかで、甘味と酸味と、とろける、ふぁふぁ、ムースケーキも、最高でした!
先生の、授業は、とても楽しく、ケーキの、お持ち帰りもあるので、家に戻ると、家族が喜び、教室では、私が喜びと、感動させていただき、、学べますし毎回教室が、楽しみです、
リミットさん、2日連続でのレッスン参加、どうもありがとうございました!
軽い食感のムースは、何個でも食べられちゃうので、デンジャラスですね♪
リミットさんに喜んでもらい、ご家族にも喜んでもらい、私もとても嬉しいです!
次回も喜んでもらえるように、顔晴ります!!!