パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
リミットさん
2021/3/9 12:12:07
とても素敵なムースケーキ授業でした、手作り最高に、美味しかったです、58歳の、私が子供の様に、心おどりました、イチゴいい匂いです 家族も大喜びです、先生の、指導ほ、本当に、分かりやすく、丁寧でした! 今度は、ティラミス授業楽しみです。ありがとうございました。
リミットさん、コメントどうもありがとうございます♪
心躍っている姿、とても伝わってきました!
ワクワクした姿が、とても可愛らしかったです♡
楽しい!!と、思っていただけるレッスンを、これからもできるように頑張ろう!!と、思いました。
そういった気持ちにさせていただき、どうもありがとうございます♪