パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
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岩田 知子 |
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中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
さやさん
2021/2/22 18:51:44
タイガーロール🐯
上の米粉がサックサクで、想像以上に美味しかったです!
ひび割れるコツも教えて頂いたので、おウチで練習したいと思います!!
食感って大事だなぁ〜と勉強になりました。
いつも、丁寧に色々教えて頂き、ありがとうございます。
想像以上!嬉しいです♪
食感、大事ですよね。
サクサク、もっちり、ふんわりは、こね方、混ぜ方で変わってきます!
どのように仕上げたいか、先ずは、頭でイメージすることが大事ですね。
こちらこそ、いつも熱心にレッスンを受けていただき、ありがとうございます♪