パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
さやさん
2021/1/31 14:28:27
ティラミスのレッスン受講しました!
スポンジも一から自分で作りふわっふわで、ティラミスクリームもまた贅沢で✨まちがいない美味しさでした🥺
友人に振る舞いましたが一瞬でなくなっちゃいました😋
ティラミスは簡単ですが色々ポイントが多くとても勉強になりました!!ありがとうございました😊
お友達に気にいってもらえて嬉しいですね♪
クリーム濃厚ティラミスなので、パーチーなどに持っていっても人気者間違いなしです♪
早く、大人数でパーチーできる世の中に戻ってほしいですね。
コメント、どうもありがとうございました!