パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

クチコミ詳細

Kei

Keiさん

アップルカスタードパイ作りました♡焼き立ては軽い口当たりで最高に美味しいです。パイの折り込み方、カスタードの炊き方、キャラメルの色止めからのリンゴの煮詰め方と、今回も内容充実でした。振り替えりながら、身につけていきたいです。またよろしくお願いします。♡

ユーザー

Keiさん、いつもどうもありがとうございます♪
とっても、綺麗に仕上がっていますね!素晴らしい!!
レッスンでは一気に仕上げてしまいますが、パイ生地は前日に作っておくと楽に作業が進められますよ♪
余ったパイ生地は、是非、ポットパイ!作ってみてくださいね♪
これまたサクサクで美味しいですよ~!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集