パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/11/24 14:35:23
ショコラブレッドのレッスンを受けました(^^)
作業はテキパキと。休憩はゆっくりと。
メリハリのあるレッスンで、質問もパンの歴史から教えて頂き、全てが勉強になりました!
出来上がったパンはふっかふかで、持ち帰りのパンも次の日に食べましたがフワフワ感が残ってました☆
また次回もお願いします(^^)
Thi12さん、かつちま初めてレッスンを受講していただき、どうもありがとうございました♪
おうちでもフワフワパンが上手に焼けるように、頑張ってくださいね♪
次回のご予約も、どうもありがとうございました♪
次回のパンはまた一味違うモチモチ系です!
いろいろなパンがありますが、楽しみながら作っていきましょうね♪