パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
まおちんさん
2020/11/9 19:40:24
以前、ガトーショコラ・ミニを習ったのですが、最近上手に作れず再度レッスンを受けました。
先生と一緒に作る事で細かいところまで教えていただき自宅でも失敗せず出来ました♪
ハート型の容器に可愛い包装はクリスマスやバレンタインにも使えますね(^ ^)
とても楽しいレッスンでした!!ありがとうございます✩︎
まおちんさん、早速作ったのですね!
失敗せず、作れたとのことで、良かったです♪
ハート形、可愛いですよね。お星さま型も可愛いので使ってみてくださいね♪
私も楽しかったです!ありがとうございました!