パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2020/10/12 12:39:24
初めてアイシングクッキーを作りました。基礎を丁寧に教えていただき、やりにくいなら、別のやり方で、と生徒を励ましてくれます。お菓子作りを楽しむ気持ちを大事にしてくれる先生です。楽しい時間をありがとうございました♡
Keiさん、初めてのアイシングクッキーレッスン、楽しんでいただき、どうもありがとうございました♪
キモキモな悪魔の指ですが、食べると美味しいので、お友達にプレゼントしても楽しいと思いますよ!
嬉しいコメントどうもありがとうございました♪