パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2020/10/6 19:28:33
カボチャのシフォンケーキを教えていただきました。とても美味しそうな色に仕上がりました。シフォンケーキは2回目ですが、毎月違うシフォンケーキのレッスンがあるみたいで楽しみです。先生はわかりやすくも丁寧に教えてくれます。
たくさんの素敵なスィーツのレッスンもあるので少しずつ挑戦したくなりました。
ゆきさん、シフォンレッスン2回目を受講していただき、どうもありがとうございました♪
前回のレッスンで、疑問に思ったことを、今回のレッスンで納得いただけて、良かったです!
おうちで作ると、新たにわからないことが出てきますよね。
遠慮なく、質問してもらって構いません!勉強熱心で、素晴らしいです♪
次回はパンですが、また一緒に楽しく作りましょう!コメントありがとうございました!