パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
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岩田 知子 |
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中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
マリさん
2019/2/11 21:24:26
今回はバレンタインレッスン✨
テンパリングなし!手を汚さず綺麗なトリュフが作れる!分離を防ぐコツ!など今回も学ぶことが沢山☆
転写シートを使うことで一気にプロが作ったような仕上がりに!舌触りも滑らかで、とっても美味しかったです!
USビーフもちょっとしたコツで美味しく焼けて、いつも主人にはUS、自分には国産を買っていましたが 笑
これからはUSを2枚買ってみようかなと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
マリさん、今日も楽しく、レッスンを受講していただき、どうもありがとうございました!
また、アメリカンビーフの焼き方講座に参加もどうもありがとうございます。
お肉の美味しい焼き方がわかって良かったです♪
ご家族で、チョコレートと、アメリカンビーフで、バレンタインパーチーを楽しんで下さいね♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪コメント、どうもありがとうございました!