こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市
ホシノ丹沢酵母使用 【冷やし生クリームあんぱんと白パン】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
【レッスン料】
お一人様 ¥6000
(焼いたパン、お持ち帰生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
お一人様 ¥6000
(焼いたパン、お持ち帰生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 高根台 船橋市高根台6-23-18-201
- ■ レッスンメニュー
- パンを成形、焼成、お持ち帰り。
講師が焼いたパンを簡単なサラダとスープのランチでご試食していただきます。ご試食なしご希望の場合はお持ち帰りの生地かパンが多めになります。 - ■ レッスンの流れ
- 用意してある生地の成形〜焼き
お持ち帰り生地の捏ね
ご試食 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記具 ハンドタオル
お持ち帰り生地用とお持ち帰りあんぱん用の保冷剤と保冷バッグ
お持ち帰り白パン用のエコバック等の袋(個包装の袋はあります) - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
しんたくともこ |
|
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。 プロフィール詳細をみる |