inizio料理教室
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/10/10 21:54:59
秋和食のレッスン。今回も、どれも美味しかったです。秋刀魚を生で食べるのは初めてで、シメ秋刀魚に惹かれての参加です。秋刀魚を3枚におろすなんて、是非やってみたいし、初の食べ方でした。本当に美味しかったです。かやくご飯も長芋の甘酢炒めも、使ったことのある食材で、作ったことがあるものも、切り方や調味料が違ったりするだけで、また一段と美味しくなることを、いつも教えていただけて、勉強になります。
みお さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊
シメサンマもサンマの3枚おろしも、初めてでいらしたんですね!チャレンジしていただけたこと、楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います🍀3枚おろし、とてもお上手でいらっしゃいました👏馴染みのある食材も、アプローチを変えただけで、違う魅力がありますね😊ご家庭でも、ぜひご活用ください✨