inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2024/2/7 17:25:20
シュウマイも肉まんも簡単で美味しかったです🥰
家で作った時はぱっかんと開いてしまいましたが、先生に教えてもらうとしっかり閉じてました😳✨✨
レッスン後にさっそくシュウマイをつくると子供達歓喜でした🤣💕💕💕
りょう 様
レッスンへのご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます!肉まんもシュウマイも、楽しんでいただけてよかったです!シュウマイ、お子様たちも喜んでくれたとのこと、私もとても嬉しいです😊小籠包も、頑張りましょうね!