inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
ミホさん
2023/9/22 16:52:22
メンチカツってハンバーグの種を衣つけて揚げるだけ、でも中まで火を通すの大変だし、そもそも油物ってはなるしってネガティブなイメージしかなかったのですが、今回レッスン受けて全てのネガティブイメージ覆されました。そして早速メンチカツとマカロニサラダ作りましたが、めちゃくちゃジューシー。人に振る舞ってみたら、美味しいって食べてもらえてヨシって感じです。ありがとうございました
ミホ さま
レッスンへのご参加、いつもありがとうございます😊メンチカツのネガティブイメージが、覆せてよかったです 笑。また早速の復習と、振る舞われた方にも喜んでいただけたことに、私もとても嬉しくなりました!素敵なご報告、ありがとうございます😊次回も楽しんでいただけますように🍀