inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
さちこさん
2023/6/1 13:22:08
とっても素敵なキッチンでのレッスンありがとうございました😊
料理名見ると難しいかと思いきや、簡単にできてしかも美味しく楽しかったぁ。
豚塊肉の火入れ教えてもらって良かった〜。今までかなり損してました。
そら豆のアイスクリームもアレンジ教えてもらったのでこの夏作ってみます。
さちこ さま
お忙しい中、レッスンへのご参加ありがとうございました😊キッチンもお料理も、楽しんでいただけたようで何よりです!アイスクリームも、お好みの食材で、アレンジを楽しんでくださいね😊素敵なお写真も、ありがとうございます!!