inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2023/2/19 17:54:54
近くの直売所のビーフシチュー用お肉に目が止まる!今季食べてない、作ってないなーと思い始めると、食べたい、食べたい!いつする、いつから仕込む?セロリも手にして、前のめりです。
一晩漬けて、オーブンで数時間。そうこの味🥹やっぱり美味しい、幸せな時間でした。
とみさん さま
先日も、レッスンへのご参加ありがとうございます!またビーフシチューのリピートとクチコミ投稿も、とっても嬉しいです😊何度もご愛用いただいてありがとうございます!