inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

とみさん

とみさんさん

近くの直売所のビーフシチュー用お肉に目が止まる!今季食べてない、作ってないなーと思い始めると、食べたい、食べたい!いつする、いつから仕込む?セロリも手にして、前のめりです。
一晩漬けて、オーブンで数時間。そうこの味🥹やっぱり美味しい、幸せな時間でした。

依藤 亜弓

とみさん さま
先日も、レッスンへのご参加ありがとうございます!またビーフシチューのリピートとクチコミ投稿も、とっても嬉しいです😊何度もご愛用いただいてありがとうございます!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集