inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
neko2さん
2011/11/23 22:16:35
主婦暦ウン年の働く手抜き主婦です。義務となると苦痛になる料理のマンネリ化打破に勇気を出してレッスンに参加してみました。入会金も無く興味あるレッスンだけ受講できるのも手軽です。毎レッスンが楽しく新鮮で勉強になります。毎回違う生徒さんとの何気ないおしゃべりも仕事と家庭を離れて、とても楽しく感じています。毎回のレシピはファイリングして、後日先生から頂く写真のハガキを添えて、献立に困ったときの救世主となってます。今まで買った事の無い食材や調味料も夕食に登場して、主人も喜んでます。