inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
あられとゆうさん
2018/10/29 13:56:42
今日の料理もサイコーに美味しかった。
秋刀魚の三枚おろしは、包丁のいつもの癖が出てしまってレッスンを、受けるとダメなところがよくわかるので勉強になります。いつも目新しいものや情報が溢れて料理以外にも吸収できるところが沢山あります。
今回は特に沢山のお土産も頂いてウキウキ。
また次の料理教室が楽しみになりました!いつもありがとうございます😊
あられとゆう 様
いつもご参加いただき、ありがとうございます!3枚おろし、お疲れ様でした^ ^包丁の角度と、<大きく使う>を意識して、旬の秋刀魚でたくさん練習してみてくださいね!こちらこそ、公私ともに頑張っていらっしゃるご様子に、いつも元気をいただいて、感謝しております^ ^来月もどうぞよろしくお願いいたします!