クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

ちび

ちびさん

魚の3枚おろし、今回のレッスンをきっかけに初めて家でもやってみました!やっぱりうろ覚えな部分もあってボロボロになって、身もちっちゃくなってしまったけど(笑)でも引き続き練習してみようと思います。
野菜のスープもアヒージョもすごく簡単なのに、とってもおいしくて、手が込んで見えてこれから色んな具材でやってみようと思います!
次回のクリスマスメニューも楽しみです!

依藤 亜弓

ちび 様

先日はご参加いただき、ありがとうございました!3枚おろし、早速の復習さすがいらっしゃいますね!包丁の刃の角度に気をつけながら、数をこなしてみてください^ ^スープもアヒージョも、アレンジ楽しんでくださいね!クリスマスメニューでも、ご一緒できることを楽しみにしております!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集