inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
ミセスリボンさん
2018/6/14 20:35:10
依藤先生
本日、やっとアクアパッツァの復習、完了いたしました。
ドライトマトが手に入らなく、やっと娘に買ってきて貰えたと、思ったら良い魚が無く、あー早く作りたい❗と思いつつ、もう、明日は次のレッスン😱
滑り込みセーフで美味しい夕食となりました。娘からは、今まで食べたアクアパッツァの中で一番美味しい✌と、魚の骨と貝殻だけ残して完食してくれました。
明日も宜しくお願いいたします。
ミセスリボン 様
アクアパッツァのレッスンご参加、および復習レポをいただき、ありがとうございます!お嬢様にもお気に召していただけたようで、何よりです^ ^きちんと美味しく復習できたのは、レッスン中、いつも真摯に受講していただいている証拠ですね!また、本日も遠方よりご足労いただき、ありがとうございました!お手軽メニュー共々、お役に立ちますように^ ^