inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
おっちーさん
2018/3/1 21:23:59
アットホームな雰囲気が気に入って、今回2回目の参加でした(o^^o)
酒粕を使った料理は初めてでしたが、チーズみたいな味になってすごく美味しかったです!
デザートも豆腐でヘルシーなのにちゃんとスイーツ味!家でも手軽に作れそうなのも嬉しいです♡
料理以外にも色んな話ができて、今回もすごく楽しい時間が過ごせました!!
次回も楽しみにしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おっち〜さん
2回目のご参加、ありがとうございました!グラタンもデザートも、お口にあって良かったです!酒粕、ますますの女子力UPに活かしてくださいね^ ^。今回のレッスン中も、丁寧に作業してくださって、助かりました。明るくて気さくなお人柄のおっち〜さん、色々なお話、私もとても楽しかったです^ ^次回も、お会いできる事を楽しみにしています!