inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

大地銀次

大地銀次さん

今回は一番だし・二番だしの取り方のレッスンもありました。今まで面倒で避けて通ってきていました。料理の仕上がりが違うことは分かっていながら、今更ながら反省しています。
 ヘルシーなのに物足りなさを感じさせないレシピに、いつも頭が下がります。私から先生に「美味しゅうございました」差し上げます!
それから、聞き逃したところを毎回やさしく教えてくださり有難うございます。

依藤 亜弓

大地銀次さん
いつも熱心にご参加いただき、ありがとうございます!美味しい出汁は、癒されますよね!毎日ひくのは大変ですが、ご家族様、そしてご自身に「ご褒美」の思いが浮かんだ時にでも、是非^ ^。「美味しゅうございました」、とっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^。私も、大地銀次さんからは、たくさんの事を学ばせていただいております。次回もお会いできることを、楽しみにしております!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集