料理教室IMAGINER 

料理教室IMAGINER 

(東京都渋谷区)

2月フランス家庭料理~ガトーショコラとフレンチ天ぷらベニエ~

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
冬に美味しい、やりいかや牡蠣を使ったおうちフレンチ。材料はスーパーで揃います。サクサクで油跳ねもないフレンチ天ぷら、ベニエ。一緒に食べると相性のいいリゾットを添えます。やりいかはひと手間加えてファルシ(詰め物)に。バレンタインの季節はやっぱりガトーショコラも。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 恵比寿
■ レッスンメニュー
*やりいかのファルシ 春菊ソース
*かぼちゃのリゾット
*牡蠣のベニエ バルサミコソース
*ロレーヌ地方のガトーショコラ 金柑のコンフィチュール添え
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明、デモンストレーション後、簡単な調理、盛りつけを一部実習。試食、後片付けをご一緒します。
■ 受講料
8,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、自分用布巾
■ 備考
*牡蠣が苦手な方には代用食材をご用意できます。
*レッスンではアルコール(ワイン)の提供がありますが、ノンアルコールドリンクの用意もございます。
*お申し込みの際は、メールアドレスを必ずご連絡ください。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集