料理教室IMAGINER 

料理教室IMAGINER 

(東京都渋谷区)

国産キャビアタイアップ&ジャンボンペルシェを作ろう~フランス家庭料理4月~

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
宮崎産の日南キャビアのタイアップレッスン。キャビアプレートを紹介します。料理は春らしく、ブルゴーニュでは復活祭に食べられるというジャンボンペルシェ(ハムとパセリのゼリー寄せ)や鶏肉のコルドンブルー風を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 恵比寿
■ レッスンメニュー
*キャビアプレート ハーブマッシュポテトキャビアのせ
*ジャンボン・ペルシェ
*鶏肉のル・コルドンブルー風
*いちごのクラフティ
*グラススパークリング
*食後の紅茶
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明、デモンストレーション後、簡単な調理、盛りつけを一部実習。試食、後片付けをご一緒します。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、自分用布巾
■ 備考
*お申し込みの際は、メールアドレスを必ずご連絡ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(三井住友銀行振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン4日前までは無料。2~3日前50%、前日、当日は100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集