料理教室ikkuikko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
料理教室ikkuikko
天本康子 先生のブログ-
[New] ◇ズッキーニチャンプルー◇
2025/7/11 21:04 UP
-
◇かつおのハラス塩麹焼き◇
2025/7/4 21:50 UP
-
◇飯蒸し◇
2025/6/30 23:30 UP
-
◇新しいレッスンメニュー◇
2025/6/26 20:31 UP
-
◇豆乳グルト寒(マクロビ)◇
2025/6/23 23:08 UP
-
◇ブロッコリーパスタ◇
2025/6/20 23:09 UP
-
◇米粉ソフトビスケット◇
2025/6/15 19:12 UP
-
◇ブルーベリープリン◇
2025/6/13 22:06 UP
-
◇蕗の葉と山椒の葉の佃煮◇
2025/6/3 0:16 UP
-
◇そら豆サラダ(グルテンフリー)◇
2025/6/1 19:51 UP
先生情報 |
|
![]() |
天本康子 |
短大の食物栄養科卒(栄養士資格取得)後、辻クッキングスクールで助手をつとめ、その後、福島の実家の鮮魚店で仕入れから捌き、仕出しまでする。結婚後、埼玉県狭山市で公共施設の料理講師(知的障害者への指導など)や乳製品会社の製品使った料理教室で埼玉県各地を回る。その他自宅で個人レッスンも開催。2013年に自宅料理教室としてikkuikkoをオープン。 プロフィール詳細をみる |