料理教室ikkuikko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
料理教室ikkuikko
天本康子 先生のブログ-
[New] ◇一句◇
2024/11/21 23:03 UP
-
◇ほうじ茶食パン(天然酵母パン)◇
2024/11/17 22:58 UP
-
◇おから豆腐詰めピーマン◇
2024/11/13 20:17 UP
-
◇ばくだんおにぎり◇
2024/11/4 11:11 UP
-
◇一句◇
2024/10/31 19:26 UP
-
◇ハチミツゼリー◇
2024/10/29 18:11 UP
-
◇新しいレッスンメニュー◇
2024/10/28 11:41 UP
-
◇米粉抹茶カステラ◇
2024/10/21 22:28 UP
-
◇全粒粉フランスパン奈良漬け入り(天然酵母パン)◇
2024/10/15 19:17 UP
-
◇三日月パン(天然酵母パン)◇
2024/10/12 16:07 UP
もっと見る
先生情報 |
|
天本康子 |
|
短大の食物栄養科卒(栄養士資格取得)後、辻クッキングスクールで助手をつとめ、その後、福島の実家の鮮魚店で仕入れから捌き、仕出しまでする。結婚後、埼玉県狭山市で公共施設の料理講師(知的障害者への指導など)や乳製品会社の製品使った料理教室で埼玉県各地を回る。その他自宅で個人レッスンも開催。2013年に自宅料理教室としてikkuikkoをオープン。 プロフィール詳細をみる |