料理教室ikkuikko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
料理教室ikkuikko
天本康子 先生のブログ-
[New] ◇米粉バナナケーキ(グルテンフリー)◇
2025/5/4 22:13 UP
-
◇新しいレッスンメニュー◇
2025/4/28 21:07 UP
-
◇レーズンアーモンドケーキ(グルテンフリー)◇
2025/4/25 20:38 UP
-
◇木の芽がんも(マクロビ)◇
2025/4/22 21:19 UP
-
◇野ぶき巻き寿司◇
2025/4/19 17:49 UP
-
◇一句◇
2025/4/11 15:59 UP
-
◇豆腐入りヘルシー肉だんご◇
2025/4/9 21:20 UP
-
◇おやき◇
2025/4/5 22:55 UP
-
◇新しいレッスンメニュー◇
2025/3/29 21:23 UP
-
◇ぬれ甘納豆(マクロビ)◇
2025/3/28 11:52 UP
先生情報 |
|
![]() |
天本康子 |
短大の食物栄養科卒(栄養士資格取得)後、辻クッキングスクールで助手をつとめ、その後、福島の実家の鮮魚店で仕入れから捌き、仕出しまでする。結婚後、埼玉県狭山市で公共施設の料理講師(知的障害者への指導など)や乳製品会社の製品使った料理教室で埼玉県各地を回る。その他自宅で個人レッスンも開催。2013年に自宅料理教室としてikkuikkoをオープン。 プロフィール詳細をみる |