料理教室ikkuikko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
料理教室ikkuikko
天本康子 先生のブログ-
[New] ◇ブラックチェリーの甘酒マフィン(マクロビ)◇
2025/2/16 17:51 UP
-
◇一句◇
2025/2/16 17:45 UP
-
◇いちごデコレーションケーキ◇
2025/2/9 23:39 UP
-
◇塩麹しょうがミネストローネ(マクロビ)◇
2025/2/7 21:18 UP
-
◇酒粕白あんどら焼き◇
2025/1/29 20:16 UP
-
◇新しいレッスンメニュー◇
2025/1/28 18:19 UP
-
◇バターロル&一句◇
2025/1/23 12:03 UP
-
◇春巻きバナナ巻き◇
2025/1/19 22:51 UP
-
◇鶏の松葉焼き◇
2025/1/12 0:57 UP
-
◇水餃子&俳句◇
2025/1/5 19:10 UP
先生情報 |
|
![]() |
天本康子 |
短大の食物栄養科卒(栄養士資格取得)後、辻クッキングスクールで助手をつとめ、その後、福島の実家の鮮魚店で仕入れから捌き、仕出しまでする。結婚後、埼玉県狭山市で公共施設の料理講師(知的障害者への指導など)や乳製品会社の製品使った料理教室で埼玉県各地を回る。その他自宅で個人レッスンも開催。2013年に自宅料理教室としてikkuikkoをオープン。 プロフィール詳細をみる |