自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
norikaさん
2023/10/4 6:43:51
オンラインレッスンでWチーズパンを学びました☺️このパン生地とってもおいしい🥐🩷パン生地がふわふわもちもちでほんのり甘くチーズの塩気ととても合っておいしかったです☺️🎵焼きたてを主人と食べましたが最高でした🎵フープロで簡単にお手軽😙材料もすぐ揃えることができるので作りたいときにすぐつくれるのが嬉しかったです🩷
ご受講ありがとうございます!チーズ🧀とろとろで完璧な仕上がりですね!フープロ技便利なので、他のレシピにも使ってみてください😊💕これからも作りやすくて美味しいメニュー考えますね!