自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

池田 定子

池田 定子さん

今年もやってきました、マンゴー酵母🥭
毎年、色々なマンゴーパンを教えてもらっていますが、今年はかなり変化球😅裕子先生の試行錯誤から生まれたマンゴーマカダミア
成形は馬蹄形をイメージなんですが、なかなか😔
これでもかというたっぷりの具材入りなので、美味しくないわけがないですね。

今年の変化球も受け止めてくださりありがとうございます^^長年お通いの皆さんが、飽きないように新しいネタを探しては色々と挑戦です。いつもと違うことをすると、脳の活性にもいいとか(笑)。トロピカルな具材で、今年の暑い夏も乗り切っていきましょう!!

この教室のクチコミ一覧へ

特集