自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2022/5/21 10:37:29
月一フィリッポ 【クロックムッシュ】
美味しいが詰まっている今月のホーローパン
フィリッポ 特製ベシャメルソースたっぷり😆
ハムのチョイスもバッチリで、くどくないから沢山食べれちゃうのは危ないかも😅
ご参加ありがとうございました♪フィリッポ特製のベシャメルソースで、特別感満載、美味しいを満載でお届けできてよかったです!!こだわりのハムチョイス〜、こちらも伝わってうれしいです。これ一つあれば、あとはサラダとスープで立派なお食事になりますよね。また是非作ってみてくださいね。