自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2022/4/22 13:05:26
美味しい、楽しい時間はあっという間
はちみつレモンパン、クリームチーズにレモンとはちみつ、生地はブリウォッシュ風でふんわり😆
爽やかなパン
しっかりこちらもお嫁入り、喜ばれる事間違いなしのパン
ご参加ありがとうございました😊華やかな見た目とふんわりリッチな生地なので差し上げるのにもぴったりですね!!笑顔の輪が広がりうれしいです♪