自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

norika

norikaさん

オンラインレッスンで習ったバイカラーパンオショコラとクロッカンを作りました😊パンオショコラは作ったことがなかったのではじめて学ぶことが多かった中裕子先生が丁寧に指導してくださり見た目は反省点も多いのですがびっくりするほどおいしくて思わずうなりました😂サクサクハラハラなデニッシュ!このおいしさのためなら少し手間がかかってもまた作りたいです💓お味に感動しました💓

思わずうなるようなパンオショコラ完成に拍手です♪折り込み写真も別途拝見しましたが完璧でしたね!バイカラーは模様の出し方がすごく繊細なため多少のクープの深さが見た目に影響します。あとは数稽古のみ。初回にしてお見事です!

この教室のクチコミ一覧へ

特集